Прохладные напитки – это один из востребованных позиций в меню бара любого заведения. Чтобы иметь возможность предоставить это потребителю, необходимо установить специальное оборудование — сокоохладитель.…
Слаш – это колотый фруктовый лед с сахаром. При приготовлении которого используются: различные соки, фисташки, миндаль, кофе, ваниль, жасмин, а также сезонные ягоды. Слаш по…
В этой статье подробно объясняется как использовать гранитор – аппарат для приготовления слаша. Все граниторы, в принципах своей работы, практически одинаковы. Рассмотрим инструкцию по эксплуатации…
А ведь и, правда, для чего нужен гранитор? Как раз для того, что не сможет создать миксер для коктейля и фризерная установка для мороженого. Для…
Фрозен йогурт – это замороженный кисломолочный йогуртовый десерт. Также этот десерт может быть и с другим кисломолочными продуктами. В нем большее количество полезных организму и…
Гранитор, отличный аппарат, которому нет альтернативы в теплую и жаркую погоду. Простой в эксплуатации холодильный агрегат, имеет массу преимуществ и особенностей, и вообще не содержит…
Помимо мороженого, которое очень любят летом и дети и взрослые есть очень вкусные холодные десерты, которые производят в специальном оборудовании – граниторе, а также на…
У каждого из нас есть любимые друзья, любимые вещи, любимые продукты. Иногда мы даже не замечаем, как невидимой нитью сквозь всю нашу жизнь проходит привязанность,…
Гранитор, не являясь сам по себе основным источником дохода, служит прекрасной добавочной продукцией к другому производству различных десертов. И для направления HoReCa, он является замечательным…
Понимание этих терминов свелось к различиям в оборудовании (гранитор или блендер) и происхождении самого напитка. В розничной торговле замороженный кофе можно приготовить несколькими способами: Основной…