Меню Закрыть

Статьи

Сокоохладители: что это и зачем они нужны

Прохладные напитки – это один из востребованных позиций в меню бара любого заведения. Чтобы иметь возможность предоставить это потребителю, необходимо установить специальное оборудование — сокоохладитель.…

Как приготовить слаш

Как приготовить слаш на граниторе. Инструкция приготовления слаша

Слаш – это колотый фруктовый лед с сахаром. При приготовлении которого используются: различные соки, фисташки, миндаль, кофе, ваниль, жасмин, а также сезонные ягоды. Слаш по…

Гранитор Ugolini MT 3

Как использовать гранитор? Инструкция для гранитора – 5 правил

В этой статье подробно объясняется как использовать гранитор – аппарат для приготовления слаша. Все граниторы, в принципах своей работы, практически одинаковы. Рассмотрим инструкцию по эксплуатации…

Гранитор – аппарат для работы летом, в жару

Гранитор, отличный аппарат, которому нет альтернативы в теплую и жаркую погоду. Простой в эксплуатации холодильный агрегат, имеет массу преимуществ и особенностей, и вообще не содержит…

Гранитор для хорека, лучшая модель для ресторана, для кафе, для клуба (100%)

Гранитор, не являясь сам по себе основным источником дохода, служит прекрасной добавочной продукцией к другому производству различных десертов. И для направления HoReCa, он является замечательным…

Замороженный кофе, гранита (гранито) и смузи

Понимание этих терминов свелось к различиям в оборудовании (гранитор или блендер) и происхождении самого напитка. В розничной торговле замороженный кофе можно приготовить несколькими способами: Основной…