Гранитор — аппарат для работы летом, в жару

Гранитор, отличный аппарат, которому нет альтернативы в теплую и жаркую погоду. Простой в эксплуатации холодильный агрегат, имеет массу преимуществ и особенностей, и вообще не содержит недостатков.

Основной положительной особенностью, является его простота и удобство в использовании. И при всей этой доступности в эксплуатации, есть  возможность изготовления  довольно широкого ассортимента производимой продукции: гранито/слаш, сорбетто, замороженый йогурт/фрозен йогурт и много других холодных дессертов.

При этом, персонал, работающий с гранитором, не требует какой-либо специальной подготовки или обучения. Гранитор, аппарат для холодных десертов имеет от одной до трёх ёмкостей, которые имеют совершенно независимое автономное управление. Эта возможность позволяет готовить три различных вида десерта.