Гранитор для хорека, лучшая модель для ресторана, для кафе, для клуба (100%)
Гранитор, не являясь сам по себе основным источником дохода, служит прекрасной добавочной продукцией к другому производству различных десертов. И для направления HoReCa, он является замечательным дополнением. Любой ресторан, гостиница или различной направленности развлекательный комплекс, просто обязаны иметь в своём арсенале предлагаемой продукции, охладительные десерты различных типов. В любом боулинг-клубе или тренажёрном зале, расположенном в отеле, всегда найдётся любитель холодного десерта или полезного витаминизированного лакомства, после насыщенной тренировки.
В гостинице заказать под вечер лёгкий освежающий капучино, а утром отведать ягодный смузи, считается верхом совершенства не только для женщин, следящих за своей фигурой, но и для деловых мужчин, которые также усердно следят за своим внешним видом. Ну а то, что сорбетто и слаш любят все дети без исключения, является достоверным и бесспорным фактом.
Ресторан лишь выиграет, пополнив свою десертную карту новыми блюдами, имеющими полностью натуральную основу и малый срок годности. А возможность граниторного агрегата изготавливать коктейли, в том числе и алкогольные, как нельзя, кстати, разнообразит любой бар, привлекая большее число посетителей.
При правильно выстроенной стратегии, граниторная установка быстро окупается. Тем более, всегда можно повысить спрос, выставив оборудование на летнюю площадку при ресторане или кафе, либо организовав неподалёку отдельную торговую точку. Это увеличит спрос и обеспечит дополнительную рекламу вашему заведению.
Граниторные установки также выгодны в техническом плане. Они потребляют мало энергии, удобны и просты в эксплуатации и очень мобильны.
Выбирая, какой именно гранитор приобрести, следует учесть некоторые факторы, определяющие, столь не дешёвую покупку.
Если это кафе, ресторан, клуб или бар стоит обратить внимание на количество посадочных мест и направленность заведения. Если это обычное заведение, оказывающее услуги общественного питания, без наличия каких-либо игровых зон, имеющего не очень большой наплыв посетителей, то здесь стоит подумать об одноемкостной агрегате. Если в зале постоянно занято больше чем одна треть мест, тогда смело покупайте двухконтейнерный гранитор. Он поможет разнообразить меню двумя различными десертами, или напитками. А дальше—всё зависит от творчества и желания самого производителя. Составление интересных и эксклюзивных рецептов на всю продукцию, производимую гранитором, позволит повысить рейтинг заведения и привлечь большее число клиентов, оригинальными и вкусными лакомствами.
Когда вы являетесь владельцем не маленького развлекательного комплекса, оснащённого различными развлекательными дополнениями, типа игровых автоматов, бильярдной, кегельбаном, небольшим кинотеатром, зонами отдыха и развлечения посетителей с детьми, большим дансполем и число посетителей вашего заведения, больше половины ежедневно, тогда вам лучше приобрести качественный итальянский гранитор с трёмя диспенсерами, который смог бы, достаточное время, без поломки обработать этот мощный поток посетителей. Естественно, объём гастроёмкостей, должен быть более чем пять литров. Оптимальный вариант: десять – двенадцать литров.
Отель может начинать с одного или двух цилиндров, в зависимости от спроса и числа заселяющихся посетителей.
Граниторная установка, поможет любому заведению сегмента HoReCa, не только быть в тренде модных мировых инноваций, но и значительно украсит интерьер, красочной и интересной конструкцией в виде разноцветных контейнеров гранитора, дарящих своим приготовлением настоящее представление.